Proyectos y dirección de obra

Graderío mirador en Laguardia

Galería:

Volver a Proyectos

Proyecto constructivo y dirección de obra de un
graderío mirador en el entorno de la Balsa del
Prao de la Paúl en Laguardia. El lugar se ubica dentro del Biotopo Protegido del Complejo Lagunar de Laguardia. Integrado con la topografía natural del vaso receptor de la balsa se diseñó el anfiteatro con vistas a una de las lagunas. La solución constructiva supuso ataluzar las gradas en madera resultando un conjunto que conecta con los recorridos principales de observación del humedal.

Equipo

Paisatge

Cliente / Promotor:

Diputación Foral de Álava. Servicio de Medio Ambiente

Emplazamiento:

Laguardia

Fecha de Finalización:

Enero 2008

Documentación:

 Descargar PDF del proyecto

© 2009 Paisatge Cultura Ambiental. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Accesibilidad · WAI · CSS · XHTML | Desarrollo: Wanda Online | RSS: Blog