Proyectos y dirección de obra

Integración Paisajística de una nave agroganadera en Vitoriano

Fotografía 0

Volver a Proyectos

Ubicada en una zona de fondo de valle próximo al núcleo alavés de Vitoriano se prevé construir una nave con el principal requisito de que quede integrada en su entorno. Se realiza un estudio de materiales y formas a introducir así como de las modificaciones topográficas y restauración vegetal necesaria para armonizar la construcción de la edificación con su implantación en el territorio.

Equipo

Paisatge

Cliente / Promotor:

Diputación Foral de Álava.

Emplazamiento:

Vitoriano. Álava

Fecha de Finalización:

2008

Documentación:

 Descargar PDF del proyecto

© 2009 Paisatge Cultura Ambiental. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Accesibilidad · WAI · CSS · XHTML | Desarrollo: Wanda Online | RSS: Blog